Selasa, 21 Juni 2022 sebanyak 668 pelajar di Kota Surabaya mengikuti prosesi Purna Widya yang di gelar di Gedung Convention Hall, Jalan Arif Rahman Hakim Surabaya. Prosesi tersebut di selenggarakan oleh Pemerintah Kota (Pemkot) Surabaya yang di hadiri langsung oleh Wali Kota Surabaya Bapak Eri Cahyadi yang hadir bersama Bunda PAUD Ibu Rini Eri Cahyadi serta Kepala Dinas Pendidikan Kota Surabaya Bapak Ir. Yusuf Masruh.

Pada kesempatan ini, siswa dan siswi SD Islam Al-Azhar 35 Surabaya yang di wakili oleh Damar Wuning Tunggadewi dan Kimzy Fortunio Karanth menghadiri Prosesi Purna Widya tersebut. Dengan bangga perwakilan siswa dan siswi SD Islam Al-Azhar 35 Surabaya turut serta memberikan hasil buku karya yang berjudul “Impresive Days with Hybrid Learning”. Buku tersebut merupakan hasil karya tulis siswa kelas 6 SD Islam Al-Azhar 35 Surabaya yang menceritakan pengalaman belajarnya pada saat Hybrid Learning. Buku karya tersebut merupakan bukti yang diberikan untuk ikut serta meningkatkan literasi di kalangan siswa sekolah dasar.